European Ayurveda Kochkurse  2013  

Ayurveda  Kochkurse :

... gesund, lecker und abwechslungsreich mit indisch- ayurvedisch- naturheilkundlichen Gewürzen und Kräutern in entspannter Atmosphäre genießen. (bis zu 8 Personen auch in ihrem Privathaushalt) 

inklusive Seminar   .... mit einer kleinen Einführung in die indische Naturheilkunde und das Erlernen der küchenpraktischen Umsetzung......

Wählen Sie ein Angebot aus drei verschiedenen Kochgruppen aus....

( Dauer ca. 4 Stunden: ein Ayurveda-Kochkurs  all inklusive ) 

Menuegruppe 1     Indisch ayurvedisch zubereitete Hähnchenkeulen in Erdnussbutter auf frischen Erdnüssen, gebacken auf Aprikosen - Kokosbett. Dazu Safranreis und eine indische Salatplatte mit Mango

Als Dessert bereiten wir gebackene Bananen in Kokosteigmantel ayurvedisch mit Cardamon und Sojavanillecreme mit Rosenwasser heiß.

 

 Menuegruppe 2     Indische Fischplatte mit Kabeljau, Rotbarsch und Zander auf Gemüsebett mit indisch ayurvedischen Gewürzen verfeinert. Dazu Kokossauce scharf Chilli und Curry Curcumareis und eine indische Salatplatte.

Als Dessert gibt es frischen Mangolassi mit Vanillejogurt und Karottenpudding mit Rosenwasser, Cardamon und Zimtsahne. 

 

Menuegruppe 3      Putenplatte auf Ananas in Kokossauce. Indian- ayurvedisch und Curry- Curcuma Reis. Als zweite Beilage Indian Sellerie- kartoffelpüree, Kokossauce scharf Chili, dazu indische Salatplatte mit Mango.

Als Dessert gibt es Karottenpudding mit Rosenwasser, Cardamon und Zimtsahne.

Kochkurs und Menuegruppe 4    Ich frage nach ihren Lieblingsspeisen und wir stellen eine neue Menuekomposition auf ayurvedisch- europäischer Ebene neu zusammen. 

 

Corinne-Dahlhaus@web.de 

http:goldenerstern1.beepworld.de


Datenschutzerklärung
powered by Beepworld